中国烟草资讯网>资讯中心>业内纵览>商业
西藏区局传达贯彻全国烟草工作会议精神
作者:西藏自治区烟草专卖局(公司) 王佳敏 来源:通讯员 2012-01-30

近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)组织全体副处级以上干部开展学习,传达学习2012年全国烟草工作会议精神及国家烟草专卖局姜成康局长的讲话精神。

会上,区局(公司)副局长、纪检书记旺啦传达了2012年全国烟草工作会议以及国家局姜成康局长的讲话精神,各部门负责人结合工作实际对下一步工作进行了部署。

会议要求,各部门要结合西藏烟草实际和各部门实际认真学习、深刻领会会议精神实质,抓好会议精神的传达贯彻,要采取多种形式将会议精神传达给部门员工,进一步深入理解推进“卷烟上水平”的目标任务,以培育品牌为重点,重基础、调结构、严管理、促规范、强素质,把保持行业持续、协调、共同发展作为当前重要任务,抓好全年工作落实,努力增强行业发展后劲和活力。要提高网上订货率,加大品牌培育力度、加大网点建设力度,使西藏烟草基础管理形成新局面、专卖监管再创新成绩、队伍建设迈出新步伐,以更加饱满、奋发有为的精神状态切实落实好具体要求,为2012年工作开好局、为顺利完成全年各项目标任务打下坚实的基础。

大家一致认为,姜成康局长的工作报告主题鲜明、内容丰富、内涵深刻、思维宽广、目光长远,全面总结了全行业2011年主要工作的完成情况,提出了当前全面推进“卷烟上水平”、加快转变发展方式、实现科学发展的重要任务,明确了2012年烟草行业工作的总体要求,对行业全面完成“十二五”规划任务,实现持续、协调、共同发展有着巨大的现实意义。大家表示,一定要将学习报告精神转化为推动工作的强大动力,把学习效果转化为加强和改进工作的实际成效,把学习领会和坚决贯彻报告精神作为关键性工作抓紧抓好,全面、深刻领会报告精神,努力打造西藏“标杆型”企业,全力推进西藏烟草各项工作再上新水平。

(编辑:朱冬辉)
字体: 打印本文 返回顶部 关闭窗口
* 相关文章:
· 西藏区局举办全区烟草法规人员培训班  2011-11-18
· 西藏区局与西藏邮政公司签署战略合作协议  2011-11-23
· 西藏区局启动人力资源管理信息系统项目建设  2011-11-24
· 西藏区局(公司)党委开展四季度党组中心组学习  2011-11-30
· 西藏区局举办全区烟草商业系统管理员运维培训班  2011-12-12
资讯中心
·西藏林芝地区局卷烟品牌培育收效显著
·广西贵港市局(公司)强化重点品牌培育考核
·上海浦东分局(公司)各分公司3月正式投入运作
·甘肃省局启动“一项规划、八大体系”项目
·江苏中烟开展烟叶质量普查及仓储管理调研
·浙江中烟开展专兼职劳资统计员业务培训座谈
·上海烟草形成烟草质量监督检测工作实施计划报告
·云南省局就加强自身建设工作听取州市局汇报
点击排行
·《中国烟草》2012年第3期
·《新烟草》2012年第3期
·姜成康调研福建烟草强调围绕“1+5”狠抓落实
·《中国烟草》综合版“基层”栏目约稿启事
·《烟草企业文化》“情满30年”有奖征文活动
·中国烟草研究进入基因组时代
·云南省局专题研究当前烟叶生产抗旱形势
·中国烟草资讯网“业界传媒”栏目长期征稿
·湖北中烟天鹅湖香料园·桂香园揭牌成立
·关键要持续、协调、共同发展
专题报道
·2012年全国烟草工作会议
·中国烟草杂志社记者“走基层 转作风 改文风”
·中国烟草杂志社2011年工作座谈会
·抗旱防涝 烟草在行动
·全国烟草专卖局长公司总经理座谈会
·庆祝中华品牌诞生60周年
·庆祝中国共产党成立90周年
·“十一五”期间卷烟品牌发展回顾
品牌视窗
·“双喜”的“好日子”
·低焦油卷烟结构优化新趋势
·三秦“通”途
·品牌发展是卷烟工业企业的第一要务
·“身无烟味 口有茶香”
·“泰山”助我人气高
·“利群”:润市无声 稳步向前
·“云烟”的黄金之年
金叶家园
·《烟草企业文化》“情满30年”有奖征文活动
·《烟草企业文化》第3期“金叶论坛”征稿启事
·《中国烟草》综合版“基层”栏目约稿启事
·中国烟草资讯网“业界传媒”栏目长期征稿
·相同爱意 不同表达
·在路上
·拖鞋上的数字
·送真假卷烟识别技巧到街头