中国烟草资讯网>资讯中心>业内纵览>商业
青海省局(公司)召开2012年全省烟草工作会议
作者:青海省烟草专卖局(公司)办公室 来源:通讯员 2012-01-20

1月18日至19日,青海省烟草专卖局(公司)召开2012年全省烟草工作会议,认真学习贯彻2012年全国烟草工作会议和省委十一届十一次全体会议精神,回顾总结2011年主要工作完成情况,通报表彰2011年全省烟草系统安全管理先进和达标单位,安排部署2012年重点工作任务,继续围绕“卷烟上水平”,努力保持青海烟草持续健康发展。

省局(公司)党组书记、局长、总经理宋亚强代表党组作了题为《深入推进“卷烟上水平” 努力保持青海烟草持续健康发展》的工作报告,全面总结了“十二五”开局之年全省烟草系统改革发展取得的成绩,在客观分析改革发展面临形势和任务的基础上,立足增强发展后劲与活力,紧密结合全省烟草实际,系统论述了推动全省烟草持续、协调、共同发展的思路和措施,明确提出了“六个着力推进”,即着力推进改革创新,完善营销管理体制;着力推进卷烟品牌建设和培育工作,促进“532”、“461”知名品牌较好发展;着力推进基础管理和基层建设,努力提高基层企业管理水平;着力推进严格规范管理,以良好的经营管理秩序保障发展;着力推进队伍建设,不断提高干部职工整体素质;着力推进不同地域单位共同发展,提高青海烟草整体发展水平,为青海烟草持续健康发展奠定了坚实的思想基础。

宋亚强在工作报告中安排部署了2012年重点工作任务。他强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,全系统要继续围绕“卷烟上水平”基本方针和战略任务,以培育品牌为重点,调整优化结构、注重基础建设、严格规范管理、提升整体水平,努力完成卷烟销售和税利目标任务,继续保持青海烟草持续健康发展。一是扎实推进现代物流建设,持续提升市场营销工作水平;二是持之以恒地开展卷烟打假和市场监管工作,持续提升专卖管理工作水平;三是深入推进内部监管工作,持续提升严格规范水平;四是扎实开展“管理创一流”活动,持续提升企业基础管理水平;五是全面开展企业文化提升和服务品牌建设,持续提升文化建设工作水平;六是切实做到“三个始终”,牢固树立“五个意识”,持续提升队伍建设工作水平。

全省烟草系统各州(地、市)局(公司)主要负责人和办公室主任,各县局(营销部)负责同志,省局(公司)机关各部门副处以上干部共75人参加了会议。

(编辑:樊璟祎)
字体: 打印本文 返回顶部 关闭窗口
* 相关文章:
· 青海省局(公司)迅速传达学习全国烟草工作会议精神  2012-01-16
· 青海省局(公司)召开2011年度述职述廉大会  2012-01-12
· 青海省局(公司)领导检查西宁市局配送中心工作  2012-01-09
· 青海省局(公司)党组理论学习中心组举行第四季度集中学习  2012-01-06
· 青海省局(公司)领导到玉树烟草检查指导灾后重建工作  2012-01-05
资讯中心
·西藏林芝地区局卷烟品牌培育收效显著
·广西贵港市局(公司)强化重点品牌培育考核
·上海浦东分局(公司)各分公司3月正式投入运作
·甘肃省局启动“一项规划、八大体系”项目
·江苏中烟开展烟叶质量普查及仓储管理调研
·浙江中烟开展专兼职劳资统计员业务培训座谈
·上海烟草形成烟草质量监督检测工作实施计划报告
·云南省局就加强自身建设工作听取州市局汇报
点击排行
·《中国烟草》2012年第3期
·《新烟草》2012年第3期
·姜成康调研福建烟草强调围绕“1+5”狠抓落实
·《中国烟草》综合版“基层”栏目约稿启事
·《烟草企业文化》“情满30年”有奖征文活动
·中国烟草研究进入基因组时代
·云南省局专题研究当前烟叶生产抗旱形势
·中国烟草资讯网“业界传媒”栏目长期征稿
·湖北中烟天鹅湖香料园·桂香园揭牌成立
·关键要持续、协调、共同发展
专题报道
·2012年全国烟草工作会议
·中国烟草杂志社记者“走基层 转作风 改文风”
·中国烟草杂志社2011年工作座谈会
·抗旱防涝 烟草在行动
·全国烟草专卖局长公司总经理座谈会
·庆祝中华品牌诞生60周年
·庆祝中国共产党成立90周年
·“十一五”期间卷烟品牌发展回顾
品牌视窗
·“双喜”的“好日子”
·低焦油卷烟结构优化新趋势
·三秦“通”途
·品牌发展是卷烟工业企业的第一要务
·“身无烟味 口有茶香”
·“泰山”助我人气高
·“利群”:润市无声 稳步向前
·“云烟”的黄金之年
金叶家园
·《烟草企业文化》“情满30年”有奖征文活动
·《烟草企业文化》第3期“金叶论坛”征稿启事
·《中国烟草》综合版“基层”栏目约稿启事
·中国烟草资讯网“业界传媒”栏目长期征稿
·相同爱意 不同表达
·在路上
·拖鞋上的数字
·送真假卷烟识别技巧到街头